#visityogyakarta

Photos + Videos + Location + Profile + Media

morning tuesday..#tuesdayworkout #tuesdayinspiration #tuesdaymood #tuesdayvibes #tuesdayblues #goodtimes #goodmood #goodvibrations #positivevibes #positivevibration #positivity #positivemind #throwπŸ”™ #visityogyakarta #magelang #candiborobudur #saveourheritage #positivemind #positivity #tuesdayblues #goodmood #saveourheritage #goodtimes #tuesdayworkout #tuesdaymood #throwπŸ”™ #positivevibration #positivevibes #candiborobudur #tuesdayvibes #tuesdayinspiration #magelang #visityogyakarta #goodvibrations
Bekerja keraslah Bermimpilah lebih besar dan jadilah yang terbaik” #candi #candiprambanan #explorcandi #explorprambanan #yogyakarta #exploryogyakarta #visityogyakarta #specialregionofyogyakarta #likeme #like4like #followme #follow4follow #lflπŸ’› #fff #ayodolan #keluarbentar #latepost #instadaily #instapict #instagram #reggran #ayodolan #candiprambanan #candi #explorprambanan #followme #follow4follow #likeme #latepost #like4like #instapict #keluarbentar #exploryogyakarta #reggran #yogyakarta #instagram #lflπŸ’› #specialregionofyogyakarta #fff #explorcandi #instadaily #visityogyakarta
Thank you Danang for staying at our humble place though it was short stay hopefully you had a good time attending good friend’s wedding party! See you for longer stay in the future. . . . . #visitjogja #visityogyakarta #malioboro #homestay #homestayjogja #visitindonesia #indonesia #solotravel #familytravel #metime #bnb #backpackers #explorejogja #exploreindonesia #exploreworld #metime #backpackers #malioboro #visitindonesia #exploreindonesia #exploreworld #homestay #familytravel #explorejogja #solotravel #bnb #indonesia #visitjogja #homestayjogja #visityogyakarta
πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ DELUXE DOUBLE/TWIN ROOM Only IDR 200k per night πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Facility AC wifi up to 20mbps secure parking Yuk liburan ke Jogja ! Jangan lupa menginap di Kencono InnπŸ™Œ. Kami hanya berjarak 25 km dari tugu 8 menit ditempuh kendaraan . . . . #near #tugu #jogja #vacation #travel #destination #hits #jamannow #kekinian #wisata #trend #beautiful #traditional #icon #iconic #pesonaindonesia #visitindonesia #visityogyakarta #visitjogja #jogja #indonesia #accomodation #guesthouse #kost #hotel #inn #hoteljogja #kostjogja #guesthouse #icon #kost #iconic #hotel #hoteljogja #visitindonesia #pesonaindonesia #accomodation #destination #beautiful #hits #travel #trend #indonesia #visitjogja #jogja #inn #wisata #kostjogja #tugu #traditional #near #kekinian #vacation #visityogyakarta #jamannow
πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ DELUXE FAMILY ROOM Only IDR 350k per night πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Facility AC wifi up to 20mbps secure parking Yuk liburan ke Jogja ! Jangan lupa menginap di Kencono InnπŸ™Œ. Kami hanya berjarak 25 km dari tugu 8 menit ditempuh kendaraan . . . . #near #tugu #jogja #vacation #travel #destination #hits #jamannow #kekinian #wisata #trend #beautiful #traditional #icon #iconic #pesonaindonesia #visitindonesia #visityogyakarta #visitjogja #jogja #indonesia #accomodation #guesthouse #kost #hotel #inn #hoteljogja #kostjogja #guesthouse #icon #kost #iconic #hotel #hoteljogja #visitindonesia #pesonaindonesia #accomodation #destination #beautiful #hits #travel #trend #indonesia #visitjogja #jogja #inn #wisata #kostjogja #tugu #traditional #near #kekinian #vacation #visityogyakarta #jamannow
πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ ECO Room Only IDR 100k per night πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Facility Fan wifi up to 20mbps secure parking Yuk liburan ke Jogja ! Jangan lupa menginap di Kencono InnπŸ™Œ. Kami hanya berjarak 25 km dari tugu 8 menit ditempuh kendaraan . . . . #near #tugu #jogja #vacation #travel #destination #hits #jamannow #kekinian #wisata #trend #beautiful #traditional #icon #iconic #pesonaindonesia #visitindonesia #visityogyakarta #visitjogja #jogja #indonesia #accomodation #guesthouse #kost #hotel #inn #hoteljogja #kostjogja #guesthouse #icon #kost #iconic #hotel #hoteljogja #visitindonesia #pesonaindonesia #accomodation #destination #beautiful #hits #travel #trend #indonesia #visitjogja #jogja #inn #wisata #kostjogja #tugu #traditional #near #kekinian #vacation #visityogyakarta #jamannow
PETA DETAIL LOKASI πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Untuk GPS dan directions dapat search "KENCONO INN" pada google maps atau klik pada link alamat yang terdapat pada Bio . . . Yuk liburan ke Jogja ! Jangan lupa menginap di Kencono InnπŸ™Œ. Kami hanya berjarak 25 km dari tugu 8 menit ditempuh kendaraan. πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Only 25 km from Tugu πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ . . #tugu #near #jogja #vacation #travel #destination #hits #jamannow #kekinian #wisata #trend #beautiful #traditional #icon #iconic #pesonaindonesia #visitindonesia #visityogyakarta #visitjogja #jogja #indonesia #accomodation #guesthouse #kost #hotel #inn #hoteljogja #kostjogja #guesthouse #icon #kost #iconic #hotel #hoteljogja #visitindonesia #pesonaindonesia #accomodation #destination #beautiful #hits #travel #trend #indonesia #visitjogja #jogja #inn #wisata #kostjogja #tugu #traditional #near #kekinian #vacation #visityogyakarta #jamannow
Capek nyetir sendiri di kota #yogyakarta ? Ga perlu pusing dan bingung mulai 250rb paket driver dan mobil sudah siap mengantar anda keliling yogya Dm untuk info lebih lanjut #rentalmobil #rentalmobiljogja #rentalmobilmurah #sewamobil #sewamobiljogja #sewamobilmurah Monggo mampir lurr #jogja #jogjakarta #explorejogja #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjaku #batikjogja #dolanjogja #onlineshopjogja #visitjogja #wisatajogja #yogyakarta #exploreyogyakarta #yogyakartacity #onlineshopyogyakarta #yogyakartaistimewa #piknikyogyakarta #visityogyakarta #kulineryogyakarta #ngayogyakarta #wisatayogyakarta #kulineryogyakarta #wisatayogyakarta #kulinerjogja #wisatajogja #batikjogja #rentalmobiljogja #jogjaistimewa #yogyakartacity #explorejogja #onlineshopjogja #visitjogja #jogja #sewamobilmurah #jogjakarta #rentalmobil #sewamobiljogja #dolanjogja #yogyakarta #sewamobil #exploreyogyakarta #rentalmobilmurah #yogyakartaistimewa #onlineshopyogyakarta #piknikyogyakarta #jogjaku #ngayogyakarta #visityogyakarta
Selamat malam.. selamat beristirahat.. sampai jumpa esok hari πŸ™‚ . . . 🏑 @rumahdanhalaman πŸ“Œ Imogiri Barat Km.5 No.215 Bangunharjo Bantul πŸ•™ pagi - πŸ•š malam #rumahdanhalamancoffeeart #cappucino #ottencoffee #coffee #kedaikopi #yogyakarta #bantul #ngopidibantul #kopiyogya #RumahdanHalaman #kopinusantara #RnH #pengenngopi #ngopidibengkel #bengkelkopi #asikngumpul #pegipegiyuk #coffeeshop #kopienak #visityogyakarta #coldbrew #jogjataste #belikopi #kopienak #kopiyogya #kulineryogya #yogyaistimewa #kopiindonesia #visityogyakarta #coldbrew #bantul #rumahdanhalaman #coffeeshop #coffee #cappucino #kulineryogya #bengkelkopi #kopiindonesia #rnh #ngopidibantul #ottencoffee #asikngumpul #yogyaistimewa #kedaikopi #pengenngopi #rumahdanhalamancoffeeart #yogyakarta #kopienak #kopiyogya #belikopi #ngopidibengkel #pegipegiyuk #kopinusantara #jogjataste
πŸ™Œ AYO KE JOGJA !!! πŸ™Œ . . Siapa sih yang gak tahu Tugu Jogja? Tugu Jogja adalah ikon dari Daerah Istimewa Yogyakarta. Keistimewaan dari tugu adalah lokasinya yang merupakan titik sumbu yang menghubungkan garis imajiner dari Laut Selatan keraton hingga Gunung Merapi yang memiliki nilai sombolis filosofis dan juga magis. Pada malam hari tugu sangatlah ramai karena menjadi salah satu objek favorit untuk para turis berfoto ria. Selain itu banyak sekali destinasi menarik lain yang dapat dinikmati di sekitar Tugu ini. Yuk liburan ke Jogja ! Jangan lupa menginap di Kencono InnπŸ™Œ. Kami hanya berjarak 25 km dari tugu 8 menit ditempuh kendaraan. #tugu #jogja #vacation #travel #destination #hits #jamannow #kekinian #wisata #trend #beautiful #traditional #icon #iconic #pesonaindonesia #visitindonesia #visityogyakarta #visitjogja #jogja #indonesia #accomodation #guesthouse #kost #hotel #inn #hoteljogja #kostjogja #guesthouse #icon #kost #iconic #hotel #hoteljogja #visitindonesia #pesonaindonesia #accomodation #destination #beautiful #hits #travel #trend #indonesia #visitjogja #jogja #inn #wisata #kostjogja #tugu #traditional #kekinian #vacation #visityogyakarta #jamannow
Berbagi itu indah πŸ’• senang nya bisa lihat senyum dan tawa ceria dari eyang eyang ini.. Sehat sehat dan panjang umur selalu eyang πŸ˜ƒ #grandzurihotel #grandzurimalioboro #zhmhotel #malioboro #yogyakarta #jogjahits #visityogyakarta #visitindonesia #gzmalioboro #grandzuri #roadtoanniv5gzm #roadtoanniv5gzm #visityogyakarta #malioboro #visitindonesia #grandzurihotel #yogyakarta #jogjahits #gzmalioboro #grandzuri #zhmhotel #grandzurimalioboro
Kabupaten Gunung Kidul DI Yogyakarta memang terkenal dengan banyaknya destinasi pantai menakjubkan. Salah satunya Pantai Krakal. Ciri khas pantai yang cukup landai ini adalah terdapatnya dua batu karang besar di bibir pantai. Warnanya yang hitam begitu kontras dengan pasirnya yang putih bersih. Dan itu menambah menawannya pantai yang banyak dikunjungi wisatawan asing untuk surfing dan snorkeling ini. Tepatnya Pantai Krakal terletak di Desa Ngestirejo Kecamatan Tanjungsari. Dari pusat kota Jogja bisa ditempuh sekitar 25 jam perjalanan. REFERENSI - @jelajahijogja - - @andry_setyo.w - - @bellinda_az_zahra - - Traveloka //bit.ly/2HnF00K - Tabloid Wisata //www.tabloidwisata.com/pantai-krakal-gunung-kidul-jogja-surfing/ #tempatbernama #tempatbernama_yogyakarta #gunungkidul #gunungkidulbeach #pantaikrakal #wisatajogja #visityogyakarta #beach #beautifulplace #travelling #instatravel #travelgram #instagram_kids #regrann #reposting #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #wisatajogja #instagram_kids #tempatbernama #travelgram #regrann #beach #gunungkidul #travelling #pantaikrakal #instatravel #beautifulplace #tempatbernama_yogyakarta #wonderfulindonesia #gunungkidulbeach #reposting #visityogyakarta
No one is perfect cause perfection belongs only to Allah. Memang harus sama sama menghargai dan selalu bersyukur. Hidup yang kita jalani bukankah memang untuk belajar? Belajar hal hal baru belajar appreciated pd orang sekitar dan belajar banyak hal lain. Apa yg kita perbuat sebenarnya akan kembali pada diri kita sendiri. Pernah ngalamin? Ga sekali sy pribadi ngalamin. Baik itu hal buruk ataupun hal baik. So kadang masih bingung sama orang2 yg susah banget menghargai orang lain meskipun sedikit. Pdhl bisa aja penghargaan sederhana bisa mnjdi motivasi besar bagi orang sekitar. No judge someone but now how we try to respect each other and always be grateful to Our God. Allah SWT. . . . Udah lama ga bertitah dan malem ini lagi pengen cuap-cuap disini 😝😝😝. Maaf ya udah spam foto karena lagi pengen feeds bernuansa biru2 laut gituuuu. . - Para Wanita - . #Hijabtraveller #yukjalanjalan #explorejogja #parawanitagoestojogja #dailyhijabindo #sea #hijabstyle #hijabsmuslim #yogyakarta #visityogyakarta #exploreyogyakarta #travelphotography #ootdhijab #ootdpantai #jogjatrip #pantaiselatan #pantaigunungkidul #hijaberideas #hijabindokece #alwaysyogyakarta #parawanitagoestojogja #hijabsmuslim #hijabindokece #explorejogja #sea #pantaiselatan #travelphotography #hijabstyle #dailyhijabindo #ootdhijab #yukjalanjalan #yogyakarta #exploreyogyakarta #ootdpantai #jogjatrip #pantaigunungkidul #hijaberideas #alwaysyogyakarta #visityogyakarta #hijabtraveller
It was about took a rest in modern coffee shop at Yogyakarta. Let us choose a new taste with sunny weather. It names strawberry vanilla blossom and adds a bit caramel sauce grande. πŸ“· ME β˜•πŸΌβ˜•πŸΌβ˜•πŸΌβ˜•πŸΌβ˜•πŸΌβ˜•πŸΌβ˜• Had a nice drank... #visityogyakarta #Starbucks #explorejogya #relax #sunny #warm #friend #hijab #traveling #coffee #ice #explorejogya #warm #coffee #friend #ice #starbucks #sunny #relax #hijab #visityogyakarta #traveling
Ceritanya mau bikin 3D dari decal aslinya..hasilnya begini deh.. Masih jauh dari sempurna . #chevy #chevrolet #GDC #gasser #gasserfanboy#hotrod #hotrodiningrat #yogyakarta #hotwheels #hotwheelscollection #koleksi #diecast #hotwheelsjogja #hotwheelsjakarta #hotwheelsindo #diecastindo #musclecarindonesia #americanmuscle #like #toys #toysphotography #art #ncgarahe #jualhotwheels #jualdiecast #lelanghotwheels #visitindonesia #holiday #visityogyakarta #indonesia #visityogyakarta #gasserfanboy #visitindonesia #lelanghotwheels #gdc #toys #jualhotwheels #hotwheelsindo #americanmuscle #indonesia #diecastindo #hotrodiningrat #hotrod #like #toysphotography #hotwheels #hotwheelscollection #chevy #chevrolet #hotwheelsjakarta #yogyakarta #musclecarindonesia #ncgarahe #holiday #koleksi #jualdiecast #hotwheelsjogja #art #gasser #diecast

social media share