#happylife

Photos + Videos + Location + Profile + Media

pertama kalinya ikut race trail run di event tahura 2018. belum pernah ikutan dan belum pernah latihan sama sekali langsung dapet HM. am I crazy ? berada ditengah hutan. kehujanan kedinginan hampir ngegelinding ke jurang.....ya ampuuuunn ngeri banget ngebayanginnya kemarin. untungnya ketemu mba Dinar yang bantu kasih support sampai bilang....kalau mau nangis....nangis aja walhasil mewek deh...as usually duuuh...lebay amat yaa sayaahh. sempet pengen DNf dalam hati karena gak ada yang nemenin tapi mengingat bagaimana saya mendapatkan free slot ini akhirnya memutuskan untuk lanjutkan perjalanan. seperti cerita kawan kawan yang lain sempet juga beberapa kali kepleset karena memang tracknya licin dan becek plus gak ada ojek. menjelang garis finish 5K terakhir ketemu masrhall yang kasih semangat yang terus bilang ayo semangat. dikit lagi sampai kok. begitu terus kata-kata yang saya dengar. sampai akhirnya saya bosan bete & kesel tingkat halusinasi mulai tinggi karena merasa.....kok gak nyampe nyampe ? tapi marshall nya bilang dikit lagi kok. sampai super duper kesel dan sempet ngomelin marshall. semoga marshall nya ngerti soalnya udah berasa capek banget. finally....nyampe garis finish juga gak sempet lihat catatan waktunya berapa & under COT oh iya di event ini.....yang saya syukuri adalah saya sempet ketemu & berkenalan dengan beberapa orang baru yaaa....walaupun at the end ternyata saya di asepin tapi gpp laaah. namanya juga lagi race. dan beberapa sempet nolongin pas saya jatuh bantuin turun supaya gak merosot atau hanya sekedar photo bareng. sayangnya hp saya mulai low batt di km 9. jadi....rencana untuk photo banyak pun musnah well.....tahura 2018 merupakan pengalaman yang luar biasa. berjuang sendiri ditengah hujan kedinginan plus gak bermodal apapun cuma tas pinggang dan 2 botol minum kecil termasuk sepatu intinya modal nekat doang. kalau ada yang ngajak lagi ??? TIDAAAAAAKKKKKKK....!@#$& . . . . . . #kawanlari #RunForIndonesia #tahura2018 #tahurajuanda #dago #bandung #trailrun #virgintrail #happyrunner #happylife #healthylife #pelaricimitcimit #trailrun #pelaricimitcimit #virgintrail #dago #happyrunner #tahura2018 #happylife #healthylife #kawanlari #runforindonesia #bandung #tahurajuanda
Baguettes in the making 😊 with chia seeds & sesame seeds . . #milasansfoodandjourney#hungryfoodrocker#withmyman#travellingwithbabe#travellingforfood#foodaroundtheworld#hungry#baguettes#selfmade#chef#baking#freshbaguettes#backpackers#travellers#travelaeoundtheglobe#globecouples#couplegoals#spirit#free#happylife#livingmydream#loveit#withbabe#exploretheworld#travelgram#culture#backpacking#healthyfood#fitness #backpacking #milasansfoodandjourney #backpackers #foodaroundtheworld #travellers #hungryfoodrocker #withmyman #happylife #travellingforfood #livingmydream #hungry #spirit #free #withbabe #exploretheworld #fitness #baking #selfmade #chef #globecouples #loveit #travellingwithbabe #travelgram #freshbaguettes #healthyfood #culture #couplegoals #travelaeoundtheglobe #baguettes
Happy DoggyDay Paris Love You!! #happy #happylife #happiness #happyday #happytime #happybirthday #happybaby #happybday #happyfamily #happydog #birthday #birthdaygirl #dog #dogsofinstagram #doglife doglovers #doggo #doggy #dogsofig #doglove #dogoftheday #happygirl #black #samoyed #love #loveher #lovemydog #loveislove #blessed #blessings #doggy #love #happybirthday #black #samoyed #happy #dog #happiness #dogsofig #blessings #doglove #happylife #happybaby #happygirl #blessed #dogoftheday #happyday #happydog #doglife #lovemydog #happybday #loveislove #doggo #birthday #happyfamily #happytime #birthdaygirl #loveher #dogsofinstagram
Sanny_rose is past welcome to fit and naughty chick 💪 Ive long thought about a new name and I think it fits very well to me.. 👌🤣😜 #fitover49 #almost50 #50isnear#fitmom #fitbody #fitfam #fitworld #fitlife #ifeelgood #body #bodyfit #mood #mood #quoteoftheday #newname #likeforlike #me #itsme #itsmytime #livelovelaugh #behappy #stayhealthy #happyvibes #happylife #goodvibes #goodlife #bereal #change #feelfree #thoughts #newname #goodlife #fitfam #fitmom #fitover49 #mood #happylife #likeforlike #bodyfit #me #itsme #almost50 #behappy #fitlife #fitworld #ifeelgood #bereal #feelfree #livelovelaugh #quoteoftheday #fitbody #50isnear #thoughts #stayhealthy #itsmytime #goodvibes #change #happyvibes #body
I keep myself busy with things to do but everytime I pause I still think of you. #happylife #like4like #instafollow #instafamous #instafollowme #instagood #photooftheday #beautiful #happy #fashion #me #followme #follow #picoftheday #like4like #instadaily #fun #tagsforlikes #style #instamood #likeforlike #life #night #instagram #ootd #instafollow #fashion #ootd #happy #instafamous #night #followme #instagram #life #like4like #instafollow #likeforlike #happylife #fun #tagsforlikes #instamood #me #style #instagood #picoftheday #photooftheday #instafollowme #beautiful #instadaily #follow
🌍💙🌎💙🌏 これで終わり! ・ やっぱりシーいったら地球儀だよねー カップルらしい写真じゃないやつをあえてね。 子供みたいにはっちゃけてるたけるはギャップあってとっても可愛いんだ〜😆 ペアルックもたけるが選んで買ってくれて、宝物が増えたよ〜💖 時々萎えちゃったのは内緒🤫 楽しければ全て良し!! てたけるが言ってたもん! ・ いつもいつも笑顔にしてくれて、 ぎゅーてして安心させてくれて こんなの初めて。本当にだいすきなんだな〜☺️ 幸せLifeをありがとう。 #disney #favorite #photo #pairlook #fashion #l4l #like4like #instagood #happylife #couple #いいね返し #gopro #fashion #disney #いいね返し #photo #pairlook #l4l #like4like #favorite #happylife #gopro #instagood #couple
Intervals on snow... ❄️❄️ #snow #run #snowrun #training #runforfun #running #5kmbeyondtheworld #bavaria #itsgreatoutthere #noshortcuts #cantstop #outdoor #outdoorlovers #adidas #terrex #agravic #sportlife #happylife #snowfun #workout #cantstop #itsgreatoutthere #running #outdoorlovers #happylife #snow #adidas #run #snowrun #noshortcuts #training #outdoor #bavaria #snowfun #runforfun #workout #terrex #sportlife #5kmbeyondtheworld #agravic
#samanthathavasa #サマンサタバサ #love #dream #happiness #青の輪 #三代目jsoulbrothers #pkcz #blue #海を感じるインテリア #海を感じる雑貨 #happylife #rainbow #summer #きゅん #笑顔 #音楽のある暮らし #キラキラ #パワースポット #青の洞窟 #星 #週末 #流れ星 #願いごと #ピース #夢に向かって #前向き #夢を叶える #楽しい #love #パワースポット #キラキラ #週末 #流れ星 #blue #青の洞窟 #happiness #ピース #dream #星 #三代目jsoulbrothers #summer #happylife #夢に向かって #青の輪 #夢を叶える #pkcz #笑顔 #願いごと #海を感じる雑貨 #きゅん #サマンサタバサ #海を感じるインテリア #音楽のある暮らし #前向き #楽しい #rainbow #samanthathavasa
#samanthathavasa #サマンサタバサ #love #dream #happiness #青の輪 #三代目jsoulbrothers #pkcz #blue #海を感じるインテリア #海を感じる雑貨 #happylife #rainbow #summer #きゅん #笑顔 #音楽のある暮らし #キラキラ #パワースポット #青の洞窟 #星 #週末 #流れ星 #願いごと #ピース #夢に向かって #前向き #夢を叶える #楽しい #love #パワースポット #キラキラ #週末 #流れ星 #blue #青の洞窟 #happiness #ピース #dream #星 #三代目jsoulbrothers #summer #happylife #夢に向かって #青の輪 #夢を叶える #pkcz #笑顔 #願いごと #海を感じる雑貨 #きゅん #サマンサタバサ #海を感じるインテリア #音楽のある暮らし #前向き #楽しい #rainbow #samanthathavasa
#music #picoftheday #qualität #glücklichleben #crancanaria #shalomfree #palmengarten #delfin #sorglos #happy #happylife #rundumglücklich #lachen #glücklichsein #kopfhoch #glücklich #glück #lächle #seiglücklich #sprüchezumnachdenken #familieistdaswichtigste #dashierundjetztzählt #thinkpositiv #liebessprüche #bye #weinen #traurigesprüche #sadquotes #lovequotes #lifequotes #crancanaria #bye #happy #lovequotes #kopfhoch #happylife #familieistdaswichtigste #qualität #shalomfree #sadquotes #lächle #sorglos #picoftheday #lifequotes #thinkpositiv #palmengarten #weinen #liebessprüche #lachen #traurigesprüche #glücklich #glücklichleben #seiglücklich #rundumglücklich #music #dashierundjetztzählt #sprüchezumnachdenken #glücklichsein #delfin #glück
#samanthathavasa #サマンサタバサ #love #dream #happiness #青の輪 #三代目jsoulbrothers #pkcz #blue #海を感じるインテリア #海を感じる雑貨 #happylife #rainbow #summer #きゅん #笑顔 #音楽のある暮らし #キラキラ #パワースポット #青の洞窟 #星 #週末 #流れ星 #願いごと #ピース #夢に向かって #前向き #夢を叶える #楽しい #love #パワースポット #キラキラ #週末 #流れ星 #blue #青の洞窟 #happiness #ピース #dream #星 #三代目jsoulbrothers #summer #happylife #夢に向かって #青の輪 #夢を叶える #pkcz #笑顔 #願いごと #海を感じる雑貨 #きゅん #サマンサタバサ #海を感じるインテリア #音楽のある暮らし #前向き #楽しい #rainbow #samanthathavasa

social media share